Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подкользин Виктор Николаевич 1905г. , погиб 22.08.1944г. в районе г.Белосток.  (Прочитано 1384 раз)

valeriy podkolzin

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте пан Войтек!Мой дед-Подкользин Виктор Николаевич 1905г. рождения,погиб 22.08.1944г. в районе г.Белосток.Был похоронен у д.Гжимка Замбровского уезда.Ныне это Польша.Каким образом можно узнать, сохранмлось ли это захоронение.Заранее благодарю за любую информацию.Суважением Валерий.

Wojciech

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Войцех Бещински
Здравствуйте пан Войтек!Мой дед-Подкользин Виктор Николаевич 1905г. рождения,погиб 22.08.1944г. в районе г.Белосток.Был похоронен у д.Гжимка Замбровского уезда.Ныне это Польша.Каким образом можно узнать, сохранмлось ли это захоронение.Заранее благодарю за любую информацию.Суважением Валерий.
Здравствуйте Валерий
По всей вероятности в донесении указана деревня Przeździecko - Grzymki Пшезьдзецко-Гжимки,
http://mapa.szukacz.pl/?&nc=52.854206&ec=22.228088&n=52.853382&e=22.229092&z=24m&typ=n&m=Przeździecko-Grzymki&t=

Przeździecko-Grzymki
woj. mazowieckie
pow. ostrowski
gmina Andrzejewo

Согласно данным Польского Красного Креста из д.Гжимки были перезахоронения на военное кладбище КА в г. Ostrołęka Остроленка. Там покоится 10 800 воинов. фамилии 2110 известныю
Войцех из Гданьска

valeriy podkolzin

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Большое спасибо.Буду писать в Польский Красный Крест. Валерий.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »