Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: данные о моих родственниках. Берёзкин Пётр Васильевич, Глушак...  (Прочитано 2009 раз)

Елена А

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! Посмотрите в электронной КП Беларуси данные о моих родственниках.
Берёзкин Пётр Васильевич, 1925 г.д. Уроженец деревни Ерёмино, Гомельского района, Гомельской области.Погиб в 1944 году.
Глушак Захар Семёнович, 1911 г.р. Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.
Глушак Тимофей Семёнович, 1915 г.р. Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.
Глушак Иван Семёнович, 1918 г.р.Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.

Podobranetz

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Берёзкин Пётр Васильевич, 1925 г.д. Уроженец деревни Ерёмино, Гомельского района, Гомельской области.Погиб в 1944 году.
Глушак Захар Семёнович, 1911 г.р. Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.
Глушак Тимофей Семёнович, 1915 г.р. Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.
Глушак Иван Семёнович, 1918 г.р.Уроженец деревни Ветхинь, Речицкого района, Гомельской области.

Здравствуйте!
В КП есть только Березкин Петр Васильевич, числится за братской могилой г.Осиповичи. О других сведений нет.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 09:04:14 от Podobranetz »

Елена А

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
В КП есть только Березкин Петр Васильевич, числится за братской могилой г.Осиповичи. О других сведений нет.
Большое спасибо, что посмотрели. Я попробовала поискать на сайте "Мемориал" братские могилы в г. Осиповичи. Нашла списки шести могил. Но не нашла в списках Берёзкина Петра Васильевича. Вы могли бы указать точнее, где именно он похоронен. Мы с бабушкой очень хотим посетить могилу. За ранее большое спасибо.

Podobranetz

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Большое спасибо, что посмотрели. Я попробовала поискать на сайте "Мемориал" братские могилы в г. Осиповичи. Нашла списки шести могил. Но не нашла в списках Берёзкина Петра Васильевича. Вы могли бы указать точнее, где именно он похоронен. Мы с бабушкой очень хотим посетить могилу. За ранее большое спасибо.
Здравствуйте!
Подозреваю, что на ул.Сумченко, но стоит уточнить в Управлении по увековечению, upzojv@gmail.com

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
Здравствуйте!
необходимо указывать ссылки на уже открытие темы поиска родственников

Тема: Берёзкин Пётр Васильевич
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=10416.msg124104#msg124104

Тема: Глушак Захар Семёнович
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=6656.msg83103#msg83103

Тема: Боевой путь 143 стрелковой дивизии