Здраствуйте!Была в Подольске,Заказывала описи 202СД и 1317СП,просматривала списки безвозвратных потерь дивизии и полка.В списках нигде нет.У меня из военкомата есть еще 8 фамилий,кто вместе смоим дялей призывалчя в оди lym в в\ч1317.Их нигде нет,в списках почти нет никого из Читинской обл.О 1317СП почти нет ничего.Смотрела описи 210 ЗСД,нашла документ,что дивизия имела условный номер в\ч1316.Если так,то может была еще рядом ЗСД.НО к сожалению в архиве нет сравочника дислокации запасных и учебных полков.Из 210СД направлялись пополнения в 36 армию,в 111танковую дивизию.Шли эшелоны под 5-значными номерами(31116,34889)до ст.Кузнецк(Приво.ВО).Были команды в п\я 756 ст.Даурия(учебная часть?).Списков безвозвратных потерь у 210СД нет,так как это был пересыльный пункт.Я потом заказала 8 ЗСД г.Челябинска(так как письмо было оттуда спустя месяц)Смотрела 25 ЗСП(он же 26,16 и 276 )лыжный полк.В списках вообще нет призывников из Читинской обл.Просмотрела очень много информации,у меня такое впечатление осталось,что я не там ищу.Что больше всего удивляет,что очень много доносов о неблагонадежности-кто что сказал,у кого родственники за границей и т.д.Из этого полка так же отправлялись маршеаые роты(например 11793).В читальном зале мне сказали,что я ничего не найду.Может итак,но меня мучает вопрос-куда все таки шел призыв из Читинской обл?С уважением!