Ожидая копии документов из Российского Государственного Архива Военно-Морского Флота (РГАВМФ) , приступил к подготовке текста запроса в Центральный архив Министерства обороны РФ (Архив ВМФ) . Без особых усилий нашёл на сайте Российского Государственного Архива Военно-Морского Флота (РГАВМФ)
Адрес Центрального архива Министерства обороны РФ (Архив ВМФ) : 188300, Ленинградская обл., г.Гатчина, пр.Красноармейский, д.2.
Однако, не смог найти сайт именно самого Архива ВМФ. Подскажите пожалуйста, что я не понимаю ? Цель поиска сайта - просто узнать фамилию, имя, должность, на кого можно написать запрос в бумажной форме т.к. следуя информации РГАВМФ, Архив ВМФ в Гатчине, не работает ( не взаимодействует ) по электронной почте и рекомендуется отправить запрос на бумажном носителе.
Кстати, нужно отметить, что адрес и информацию о целесообразности отправки документа на бумажном носителе в Архив ВМФ, было мне также рекомендовано в ответном электронном сообщении из РГАВМФ ( я ране в сообщении указывал в данной теме ) и также мне было сообщено по телефону в РГАВМФ, когда позвонил им и попытался выразить словами свою благодарность за помощь в моих поисках исполнителю ответа на мой запрос. Не поленюсь и тут им выразить эти слова ( очень надеюсь что и тут прочтут ....в том числе заместитель Руководителя, с которым удалось поговорить по телефону. Очень душевный, понимающий человек ) : СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЕ !!!