Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить судьбу Овчинников Петр Егорович  (Прочитано 1453 раз)

тюменка

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!Помогите установить судьбу Овчинникова Петра Егоровича,год рождения 1918-19-20,уроженец д.Климаны,Кировская область,Черновской р-онАлександровский с/с,призван в 1941 г.,Черновским РВК,отправлен на сборный пункт ст.Вишкиль.Оттуда было одно письмо(со слов его брата ,умершего в 1981 году).И все,больше информации никакой.В ОБД пробовала вводить фамилию разными вариантами и только начальные буквы,но информации ноль.Даже неизвестно,был ли он отправлен на фронт с сборного пункта.По РВК только,что призван и направлен на сборный пункта.В полной растерянности,что делать,где искать?!Помогите пожалуйста!
С уважением Марина.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Сделайте три запроса:
- в военкомат по месту призыва;
- в ЦАМО;
- в Архив военно-медицинских документов...

BORUS

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борис Петрович
Здравствуйте!
Посмотрите эти данные.

Номер записи    59443149
Фамилия   Овчинников
Имя   Петр
Отчество   Степанович
Дата рождения   __.__.1925
Место рождения   Кировская обл., Черновский р-н, Александровский с/с, д. Климаны
Дата и место призыва   __.__.1943 Черновский РВК, Кировская обл., Черновский р-н
Воинское звание   красноармеец
Причина выбытия   пропал без вести
Дата выбытия   __.02.1945
Название источника информации   ЦАМО
Номер фонда источника информации   58
Номер описи источника информации   18004
Номер дела источника информации   545

http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=59442828
Трухачёв Борис Петрович
Воля к победе решающий фактор!

Николай Пихтиенко

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пихтиенко Николай Зиновьевич
Здравствуйте, Марина!

А письмо, случайно, не сохранилось?
С уважением,
Николай Пихтиенко

тюменка

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!Большое спасибо за помощь,запросы я обязательно отправлю,меня только смущает то,что я могу предоставить очень мало информации в ЦАМО,они наверно могут вообще ничего не ответить,ведь в ОБД данные из ЦАМО?А вот про Архив военно- медицинских документов не думала.Но на поиск по госпиталям ОБД на него ничего не выдает.Если находится хоть что-то близкое,то не совпадает или год рождения или сведения о родителях.Письмо к огромному сожалению не сохранилось,но в разговорах проскальзывало,что его могли илиубить на сборном пункте,или мог не дай бог сбежать.Знаю только ,что его брат в свое время служил в системе КГБ и пробовал найти по своим каналам.Но тема была закрыта.
С уважением Марина.

Николай Пихтиенко

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пихтиенко Николай Зиновьевич
Про Вишкильские военные лагеря: http://www.kotelnich.info/vov/vishkil/index.shtm
Попробуйте на этом сайте обратиться к главе Вишкильского поселения: http://www.kotelnich.info/admin/spis_so.shtm
С уважением,
Николай Пихтиенко

тюменка

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствствуйте уважаемый Николай ! Ваша информация по ст. Вишкиль очень важна,особенно в той части,что там есть неизвестные могилы,буду ждать ответ от администрации ,появилась надежда.Я незнаю могу-ли просить Вас еще об одном совете ? Я оставила запрос в теме о 06-по авиаторам с просьбой подсказать,как выяснить где мог погибнуть дед  Шураков Константин Антонович.Если можно прочитайте,по возможности помогите советом,пожалуйста.С уважением Марина.
С уважением Марина.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »