Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить место гибели Абатурова Георгия Павловича  (Прочитано 1438 раз)

Чертова

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Призывался он с Алтайского РВК. На сайте мемориал сказано что есть сведения в книге памяти Алтайского края, но открыть эти сведения не могу, если у кого есть доступ помогите или скиньте ссылку...
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 12:59:47 от Чертова »

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)

Платунов Евгений

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Платунов Евгений Владимирович

Здравствуйте!

Так как других документов в ОБД пока нет (кроме этой записи в Книге Памяти в списке Алтайского района), стоит за уточнениями письменно обратиться в бывший РВК/ныне объединивший два района отдел военного комиссариата Алтайского края по Советскому и Алтайскому районам. Адрес: 659540, Алтайский край, Советский район, с. Советское, ул. Западная 22.

В каждом РВК/отделе ВК АК должны храниться вечно (правда уже кое-где их НЕТ!):

- Алфавитная книга призванных в годы Великой Отечественной войны;
- Книга учета погибшего и пропавшего без вести рядового и сержантского состава.

Во втором документе должна быть запись о месте службы Георгия Павловича на время гибели.

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день. Он увековечен в Книге Памяти по КУЯГАНСКОМУ СЕЛЬСОВЕТУ- может,  нужно проверять куяганских в ОБД- кто где воевал...? Евгений Владимировч правильно дает адрес Алтайского района- но в ОБД я читала- КУЯГАНСКИЙ РАЙОН или АЛТАЙСКИЙ РАЙОН- по разному у бойцов написано название района...
в ОБД по поиску КУЯГАНСКИЙ С/С или КУЯГАНСКИЙ р-н - дает всего несколько человек- 16 записей- из них два повтора на одного человека. Но нашего по Куяганскому с/с я не видела ни в каких записях- кроме как В КНИГЕ ПАМЯТИ...
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »