Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: КИРЬЕНКО Павел Дмитриевич, похоронен с. ШЕФЕРБЕРГ, 11км.севернее г. ШПРЕМБЕРГ  (Прочитано 1214 раз)

Gerard

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, пожалуйста, установить настоящее место захоронения дедушки моей жены.

Меня зовут Жерар, я испанец, и сейчас пишу Вам из Испании. Мой тесть с 60-х годов ищет место захоронения своего отца. Сейчас, благодаря Форуму Поисковых Движений (в частности благодаря Валерию Алексеевичу)  я смог установить первичное место его захоронения. Вот его данные:

Сержант 335 гв. стрелкового полка, 117 гв. стрелковой дивизии КИРЬЕНКО Павел Дмитриевич,1918г.р.,уроженец Ростовской обл., Таганрогского р-на, призван в СА Таганрогским РВК,ПОГИБ 1.05.45г. похоронен с. ШЕФЕРБЕРГ, 11км.севернее г. ШПРЕМБЕРГ, ГЕРМАНИЯ. Жена: Надежда Петровна проживала по месту учтенного, с. ЛОКОДИНОВКА.

Однако мой тесть, Виктор Павлович Кириенко, в 60-х годах служил в Германии, и там ему объяснили, что все братские могилы в окрестностях г. Шпремберга перенесены в г. Котбус. Хотелось бы знать, если действительно было так, и как сможем найти настоящее место захоронения.

С уважением,

ЖЕРАР

Gerard

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, пожалуйста, найти настоящее место захоронения дедушки моей жены.

Меня зовут Жерар, я испанец, и сейчас пишу Вам из Испании. Мой тесть уже более 40 лет ищет место захоронения своего отца. Вот его данные:

Сержант 335 гв. стрелкового полка, 117 гв. стрелковой дивизии КИРЬЕНКО Павел Дмитриевич,1918г.р.,уроженец Ростовской обл., Таганрогского р-на, призван в СА Таганрогским РВК,ПОГИБ 1.05.45г. похоронен с. ШЕФЕРБЕРГ, 11км.севернее г. ШПРЕМБЕРГ, ГЕРМАНИЯ.

Однако мой тесть, Виктор Павлович Кириенко, в 60-х годах служил в Германии, и там ему объяснили, что все братские могилы в окрестностях г. Шпремберга перенесены в г. Котбус. Хотелось бы знать, если действительно было так, и как могли мы найти настоящее место захоронения.

Надеюсь на вашу помощь

С уважением,

GERARD
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »