Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужно инфо по захоронения в г. Кенты, ул. Цментарна. Бельское воеводство  (Прочитано 1875 раз)

Roman Gutu

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!!!

Помогите пожалуйста найти фотографии могил –кладбища по адресу Бельское воеводство, г. Кенты, ул. Цментарна.  Ныне это Малопольское воеводство. Это захоронение в большом количестве умерших от ран. Похоронены на городском кладбище. В ОБД по этому поводу очень скудное информация очень непонятное фото и нет списка похороненных здесь 321 солдат из которых 160 известных.
Помогите получить фото и список похороненных на этом кладбище!
Инфо по разыскиваемого бойца - ДАНИЛЬЧУК ГЕОРГИЙ ИЛЬИЧ рядовой умер от ран 22.02.1945

С уважением, Роман Гуцу  - командир Военно-Исторической Поисковой Группы ,,GLORIA,,          MOLDOVA
Я помню, я горжусь ...

Wojciech

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Войцех Бещински
Здравствуйте Роман
14 декабря вы мне в личку на форуме ВГД задали вопрос и я вам ответил. После того от вас "ни ответа, ни привета".
Список похороненых на участке советских воинов на коммунальном кладбище в г.Kęty найдете здесь:
http://groby.radaopwim.gov.pl/grob/7113/

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 12:23:51 от Wojciech »
Войцех из Гданьска

Roman Gutu

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте Войцех!

Я действительно писал и на ВГД, но открыл сайт и там и здесь только вчера. Был занят основной работой и не было возможность посидеть в интренет.
Конечно большое СПОСИБО Вам за помощь! В ВГД честно говоря не все понял. Здесь Вы мне дали больше информации! Спасибо!

Но вот у меня есть ВОПРОС! В списке - ДАНИЛЬЧУК ГЕОРГИЙ ИЛЬИЧ не числиться, то есть его нет??? Как понять? Он в донесения пишется что умер и похоронен… Вообще то у меня к Вам большая просьба. Я даю номер по ОБД, там в донесениях написано в разных по разному может он не в КЕНТЫ похоронен?

Инфо –

В Сводной базе данных МИПЦ 'Отечество' www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp:
ДАНИЛЬЧУК ГЕОРГИЙ ИЛЬИЧ, 1914 г.р.
Звание: Рядовой
Дата выбытия: 22/02/45; Область захоронения: Польша; Место захоронения: Бельское воеводство, Кенты, ул. Цментарна.
Источник сведений: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН)

В ОБД – Донесения -  6500901      62636362          506500901

С ув. Роман
Я помню, я горжусь ...

Wojciech

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Войцех Бещински
Здравствуйте Роман
про  КП АПН прочитайте вот здесь
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=7063.0
А на ВГД я вам указал ссылку на мой ответ Александру Ратникову, который ищет захоронение Конюхова Александра Федорович, пропавшего без вести в районе города Чеховице-Дзедзице.

Ваш Данильчук Г.И. умер от ран в этом же городе:

http://www.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=VS/002/058-0018003-0445/00000039.jpg&id=6500869&id=6500869&id1=e18c06476c7a669a07784d388126a98c

Я надеялся,  что вы учтете то, что я сказал по поводу перезахоронения Конюхова А.Ф. - это относится ко всем, которые первоначально были в Чеховице - Дзедзице похоронены.
Если еще что то непонятно - спрашивайте.

В Польше 80 % советских солдат, похороненных в 1944-45 годах. считаются безымянными. Если фамилия воина в списке не значится, это значит, что по всей вероятности его не опознали при перезахоронеиии.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 11:10:46 от Wojciech »
Войцех из Гданьска

Roman Gutu

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Ув. Войтек! Большое спасибо! Все ясно!

В дальнейшем если еще будут вопросы по Польше буду к Вам обращаться, если не возражайте

С уважением, Роман Гуцу – командир Военно-Исторической Поисковой Группы ,,GLORIA,,      Moldova.
Я помню, я горжусь ...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »