Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Самсонов Егор Иванович пропал безвести  (Прочитано 823 раз)

Нохрина

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Я ищу моего деда, Самсонова Егора Ивановича 1925 г.р. место рождения Орловская обл., Долгоруковский р-он, Екатериновский с/с, д. Ильинка. Место призыва: Долгоруковский РВК Орловской обл. Долгоруковского р-на весна 1942г. На ОБД "Мемориал"сведения о нем есть:причина смерти- погиб октябрь 1942 года, последнее место службы п/я 87/25 г. Ижевск.Номера части мне найти не удалось.Так же есть упоминание о нем в Книге Памяти Липецкой обл,но все то же самое, ничего конкретного.Мною был подан запрос в Военно-Медицинский архив города Санкт-Петербурга, но там сведений о нем не имеется (исх.№ 611/0-259 от 15 июня 2010 года), так же получены ответы из Долгоруковского РВК-прислали копию похоронки, другая информация отсутствует,ВК г.Ижевска у них нет информации о погибшем, Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республике - нет информации. Летом я подала запрос в ЦАМО, но пока ответа от них нет. Очень хочу найти номер части, но как, не знаю. Подскажите, что мне делать дальше Заранее спасибо
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »