RE: Мои корни
Переместить в папку:
Дата: 05.02.09 12:28
От кого: MEMORIAL OBD <
obd-memorial@elar.ru> В черный список…
Кому: Билик Татьяна <
tatyana-bilik@yandex.ru>
Тема: RE: Мои корни РаспечататьВ виде HTMLСвойства письма
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте, Татьяна!
Наша организация - корпорация <Электронный архив> - в рамках данного проекта занимается переводом архивных документов из Центрального Архива Министерства обороны (ЦАМО) дела фондов 58 и 33 и Военно-Мемориального Центра Вооруженных Сил РФ (ВМЦ ВС РФ) из бумажного вида в электронный формат.
Никакой другой информацией, кроме той, которую мы выкладываем в Интернет по мере подготовки, мы не располагаем.
По записи 562264212:
Информация, которую Вы нашли в ОБД <Мемориал> - это результат "подворного опроса", когда военкоматы собирали с населения сведения о пропавших бойцах после войны.
По записи 502353823:
В донесениях о безвозвратных потерях, в документах госпиталей и медсанбатов, как правило, указывается место первичного захоронения. Но даже, если место первичного захоронения найдено, необходимо учесть, что после войны было много перезахоронений. О том, было ли перезахоронение из конкретного места, можно узнать в военкомате по месту захоронения или попробуйте спросить на форуме по адресу
http://forum.patriotcenter.ru/ в раздел <Судьбы солдатские>.
Как самостоятельно искать информацию о родственниках, Вы можете узнать из инструкции <Технология поиска>, размещенной на сайте
http://www.soldat.ru/doc/search.С уважением,
Ухачева В.В.
Корпорация <Электронный архив>
www.elar.ruДобрый день! Помогите пожалуйста в поиске захоронения прадеда. на сайте ОБМ мемореал я нашла 2 вида данных по нем.
1. Попов Николай Иванович 1907 г.р. призван Саянским РВК Красноярского края. Погиб 15.07.1943г. в Орловской обл. дер. Казарь.Мать Степанида. Леспромхоз Красноярского края.Этот документ наз. Донесение о безвозвратных потерях.
Через интэрнет я общалась с орловской обл. там мне ответили что его и людей которые в этом донесении записаны до и после него в списках тоже нет, как и нет вообще в списках захороненых в братских могилах в районе Н.Залегощи бойцов 250 СД.
2.Попов Николай Иванович 1907 г.р.призван Саянским РВК Красноярского края.10.02.1943г. , связь прервана 14.07.1943 г. ,судьба не известна .Жена Попова Ульяна Григорьевна Красноярский край Манский р-он Приск Тайма
Помогите пожалуйста внести ясность и найти фактическое место захоронения прадеда.Заранее благодарна.