Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ржевское окружение июля 1942: судьба пленных.  (Прочитано 10870 раз)

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
1. Еще несколько часов назад Вы "плавали" в системе поиска в ОБД, и вдруг начинаете носить сюда непроверенную информацию, которой и у нас полно, тем самым множить ошибки по лагерям. Выкладывайте свои находки по пленным - никто слова не скажет.
2. Без комментариев. Смотрите п.1.
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

Белоусова

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
1. Я быстро учусь. Вас это раздражает?

2. "Непроверенная" кем информация? Взяв её с уважаемого сайта я как раз посчитала её вполне надёжной.
Кроме того, я не объявляла, что это истина в последней инстанции, а задавала вопрос по поводу того, что нашла. И ожидала не отповеди неизвестно за какие грехи, а ответа. Который Вы, кстати, так и не дали.

Вместо того, чтобы разбрасываться невнятными обвинениями, объяснили бы чётко и ясно, что именно Вас так разозлило: упоминание другого сайта? перечисление непонятных названий?
И что в них не так? Что именно я должна, по-Вашему, удалить из сообщения?

3.Ссылки ни на какой пункт не могут извинить беспардонного и грубого поведения. Ваш статус не даёт Вам право так себя вести. Если считаете, что я допустила ошибку - поправьте. Если хотите отчитать - используйте личку, только сначала подумайте, есть ли у Вас повод.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 03:52:30 от Белоусова »

Геннадий Кушелев

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
1. Я быстро учусь.
Учитесь изучать лагеря по ОБД в первую очередь. Это на годик, как минимум.
С уважением,
Геннадий

Белоусова

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Что ж, совет разумный. Уверена, что тема лагерей может занять не только годик, но и всю жизнь - смотря как ею заниматься.

Никогда не отказываюсь учиться и всегда прислушиваюсь к мнению компетентных в своем деле людей.

Я так понимаю, что возникшее здесь недоразумение можно считать исчерпанным?

Хотелось бы верить... Если же у Вас, Геннадий Юрьевич, остались какие-то претензии, прошу покорно в личку.

Геннадий Кушелев

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
... объяснили бы чётко и ясно, что именно Вас так разозлило: упоминание другого сайта? перечисление непонятных названий?
1. Положено давать ссылку на страницу сайта, где нашли информацию.
2. Непонятных для меня? Я провожу в изучении карт в ОБД ежедневно по несколько часов, и "непонятных" для меня практически нет, так что не "зарывайтесь".
3. У нас на сайте размещены ссылки на основные источники по расположению немецких лагерей, которые также устарели и грешат ошибками. Посему не надо с воодушевлением неофита делиться псевдонаходками. Поизучайте темы на форуме, прежде чем множить ошибки.
До свидания.
С уважением,
Геннадий

Белоусова

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Свои претензии можно было изложить сразу, спокойно, не прибегая к язвительным замечаниям и откровенному хамству.

Если Вы и дальше намерены общаться в таком тоне, прошу покинуть мою тему. Как я вижу, помогать Вы не намерены.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Напоминаю, что бал на Форуме правят ЭКСПЕРТЫ и, в том числе, многоуважаемый Геннадий Юрьевич Кушелев. Поэтому никто из участников не вправе требовать от эксперта "покинуть мою тему"...

Белоусова

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
То есть администрация поддерживает право эксперта хамить???!!!
 Ну, поздравляю.
Молодцы.

Вместо того, чтобы одёрнуть нахала, Вы ещё мне напоминаете, что он правит бал!

А толку от вашего "бала", если, кроме оскорблений от "многоуважаемого" здесь ничего не дождёшься...

Простите, но это у слишком. То, что я знаю по данной теме мало, не даёт право глумиться над моими промахами и ошибками.

При всём желании довести тему до какого-то результата я вижу, что при таком отношении здесь ничего не получится.

Мужчины, мне за вас стыдно.

Желаю уважаемым и далее продолжать уважать друг друга, поплёвывая на менее уважаемых.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Резкость эксперта на чужую безграмотность - не хамство, а праведный гнев...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Вдогонку: да, хамы среди наших экспертов встречались. В наказание все они получили по заслугам: кто-то разжалован в рядовые участники, а кто-то даже с позором выдворен с Форума взашей…
Что же касается, многоуважаемого Г.В. Кушелева, то он в силу своего темперамента человек крайностей, но последнее – не порок. Умейте слушать профессионала невзирая на его тональность!..

Белоусова

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Если человек не умеет себя вести, тем более на людях, то это  не "праведный гнев", а элементарное отсутствие манер.

Мой муж - тоже эксперт в своей области, и очень уважаемый, но он себя так никогда не ведёт, проявляя терпение и такт со всеми, кто к нему обращается. Хотя обращения порой бывают далеко не корректные.

Так что в поведении экспертов я разбираюсь.

Я не выдавала себя за специалиста, Геннадий Юрьевич изначально знал, с кем имеет дело, и его поведение не может быть оправдано моей "безграмотностью".

Если его это так задевает незнание, зачем вообще тогда отвечать на вопросы новичка?

Мне жаль, что, ослеплённые статусом человека, Вы не видите, как он себя ведёт и оправдываете его хамство.

Вместо конкретных замечаний уважаемый эксперт устроил неприличную бабскую склоку.

Лучше бы мне не знать, что Вы, Юрий Петрович, поддерживаете такое поведение...

В ответ на последнее сообщение: Я бы с удовольствием послушала мнение эксперта - для этого я и пришла на форум.
Только почему-то мнение по существу вопроса отсутствует, обсуждается в основном моя "безграмотность".

Простите, но вся эта история для меня крайне неприятна, я чувствую себя несправедливо оскорблённой и, наверное, готова наговорить лишнего. Чтобы в будущем не пожалеть о том, чего не вырубишь топором, я сочту за лучшее на сём остановиться.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Уважаемый участник под ником Белоусова, у Вас нету права публично и, в добавок, в негативном контексте обсуждать наших экспертов. Сначала дорастите хотя бы до их уровня компетентности! Если чем-то Вам у нас не нравится - насильно не держим. А не в меру обидчивых - и тем паче...
Напомню, что в творческой среде, бурлящей, как у нас, идеями и новациями, расшаркиваться друг перед другом не принято, ибо эта среда – неизбежного столкновения личностей, как комет в космосе.
Применительно к нам: одёргивать без повода таких ярких знатоков, как многоуважаемый Г.Ю. Кушелев, в угоду не в меру обидчивым участникам - насильственно ввергнуть Форум в болотную трясину бездарного прозябания...
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »