Если человек не умеет себя вести, тем более на людях, то это не "праведный гнев", а элементарное отсутствие манер.
Мой муж - тоже эксперт в своей области, и очень уважаемый, но он себя так никогда не ведёт, проявляя терпение и такт со всеми, кто к нему обращается. Хотя обращения порой бывают далеко не корректные.
Так что в поведении экспертов я разбираюсь.
Я не выдавала себя за специалиста, Геннадий Юрьевич изначально знал, с кем имеет дело, и его поведение не может быть оправдано моей "безграмотностью".
Если его это так задевает незнание, зачем вообще тогда отвечать на вопросы новичка?
Мне жаль, что, ослеплённые статусом человека, Вы не видите, как он себя ведёт и оправдываете его хамство.
Вместо конкретных замечаний уважаемый эксперт устроил неприличную бабскую склоку.
Лучше бы мне не знать, что Вы, Юрий Петрович, поддерживаете такое поведение...
В ответ на последнее сообщение: Я бы с удовольствием послушала мнение эксперта - для этого я и пришла на форум.
Только почему-то мнение по существу вопроса отсутствует, обсуждается в основном моя "безграмотность".
Простите, но вся эта история для меня крайне неприятна, я чувствую себя несправедливо оскорблённой и, наверное, готова наговорить лишнего. Чтобы в будущем не пожалеть о том, чего не вырубишь топором, я сочту за лучшее на сём остановиться.