Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Илларионов Иван Николаевич 1926  (Прочитано 820 раз)

Михаловна

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Илларионов Иван Николаевич 1926
« : 08 Февраля 2011, 12:07:41 »
Здравствуйте, сначала хотела ба поблагодарить вас за ваш очень нелегкий и полезный труд. Я хочу установить место захоронения бабушкиного брата Илларионова Ивана Николаевича 1926 г.рожд. Место рождения д. Слуда Небыловского района Ивановской обл. ( Ныне Юрьев- Польский р-ню Владимирской обл.) Призван в 1943 Небыловским РВК. По дороге на фронт в эшелон попал снаряд и дед скончался от ран.Его похоронил друг, с которым они вместе призывались. О друге известно, что он поступил в 737 сп 206 сд и погиб в бою 11.11.1943 в д. Студенец Каневского р-на Черкасской обл.
В ОБД-Мемориал о деде известна дата выбытия- _.12.1943, а из документов, уточняющих потери за 1946 г., что он пропал без вести 15.10.1943. В КП Владимирской обл. указано, что Илларионов Иван Николаевич 1925 (очевидно ошиблись с годом рождени) погиб в бою 15.10. 1943г.
Очень прошу дать дальнейшее направление для поиска. Я просмотрела все поименные списки захоронений в ОБД- Мемориал, все надписи на памятниках на сайте "Помните нас", отослала запросы в ЦАМО, в гос. архив Украины. Что еще нужно сделать? Зараннее спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »