Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите пожалуйста найти боевой путь деда Патрина Михаила Сергеевича, 1911 г.р.  (Прочитано 1050 раз)

михаил nsk

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил Патрин
Здравствуйте уважаемые эксперты и все участники форума. Прошу помощи в установлении боевого пути своего деда - Патрина Михаила Сергеевича, 08.11.1911 г.р. Известно со слов родных, что дед в 1937 году был репрессирован. Во время ВОВ воевал в "штрафбате" до 1943-1944 г.г. после чего был комиссован по ранениям. Реабилитирован в 1956 году. До войны и после нее дед проживал в Новосибирской области. Кроме того, со слов родных, дед принимал участие в боевых действиях с бело-финами в 1940 году. Возможно ли это и как это установить? Буду рад любой помощи. За ранее благодарен Михаил.

Razvedcnik

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
на счет штрафбата, это скорее всего семейные предания.

михаил nsk

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил Патрин
Вопрос - в штравных подразделениях награждали? Мой дед имел награды, помню в детстве, но сейчас утеряны. В БД "Подвиг народа" записей о награждении деда пока небыло.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Вопрос - в штравных подразделениях награждали? Мой дед имел награды, помню в детстве, но сейчас утеряны. В БД "Подвиг народа" записей о награждении деда пока небыло.

Да, награждали...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »