Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Офицер-политработник Иван Яковлевич Столяров 1901 г.р  (Прочитано 1824 раз)

сварог1969

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мой дед был комиссаром батальона 659сп 155сд 22 армий Калининского фронта 1942-43г. У него была фотография с надписью (речь говорит комиссар Столяров залп дает взвод разведки,Смоленская область деревня Травки). Это соответственно похороны кого-то из бойцов батальона или полка. Может у кого что есть по этой информации. Заранее благодарен
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 10:32:07 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
А ФИО деда как?

сварог1969

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Столяров Иван Яковлевич 1901 г.р

сварог1969

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у моего деда была фотография захоронение в смоленской обл. д.Травки но нигде нет информации о такой деревни может кто окажет помощь. Заранее благодарю.Он служил в 659сп 155сд 22 А калининский фронт 1942-43г
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 08:42:26 от сварог1969 »

сварог1969

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите кто может дать информацию по этому подразделению.Меня более важен период с середины 1942 года.Благодарю за помощь.

сварог1969

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хочется отследить боевой путь деда Столярова Ивана Яковлевича 1901 г.р с 1942 по 1945 г.Окончил войну в Будапеште.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
у моего деда была фотография захоронение в смоленской обл. д.Травки но нигде нет информации о такой деревни может кто окажет помощь. Заранее благодарю.Он служил в 659сп 155сд 22 А калининский фронт 1942-43г

Не исключено, что речь идёт о территории Бельского района, который до лета 1944 года входил в состав Смоленской области, а ныне находится в составе современной Тверской области...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
хочется отследить боевой путь деда Столярова Ивана Яковлевича 1901 г.р с 1942 по 1945 г.Окончил войну в Будапеште.

Но так "поднимите" в военкомате по месту пребывания ветерана на воинском учёте его персональную УПК - учётно-послужную карту...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »