Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: разыскиваю деда Руднева Георгия Григорьевича  (Прочитано 5068 раз)

Анна Ковганова

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Извините, Юрий Петрович, но Вы меня не так поняли или я не точно сформулировала вопрос. Конечно, я знаю,  кто такой писарь. Просто, я хотела узнать, мог ли писарь одновременно находиться на передовой, участвовать в бою или находился при штабе. Теперь я понимаю, что опять ничего не ясно. Спасибо за ответ. С уважением, Анна.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
На войне убивают не только в бою. Массовые потери войска несут от артиллерийских и авиационных ударов противника. Плюс - не дремлют вражеские снайперы и диверсанты...
Не следует забывать о несчастных случаях и чаще всего происходящих по причине неосторожного обращения с оружием. В этой же череде - болезни и особенно - свирепствовавшие на фронте тиф и туберкулёз. Много наших воинов погибло и от смертельных отравлений алкогольными суррогатами...
В критические минуты боя в строй становятся все, кто способен держать в руках оружие...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 07:25:39 от Sobkor »

Анна Ковганова

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый, Юрий Петрович! Спасибо за ответ. Ответьте ещё на один вопрос. Просматривая материалы этого  и других сайтов, много материалов по другим темам, но нигде нет материалов про войну в Крыму. Скажите, ведутся ли поиски захоронений там?  С уважением, Анна.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Да про оборону и освобождение Крыма - горы военно-мемуарной и военно-энциклопедической литературы! Вы, видимо, давно не заглядывали в библиотеку. Когда загляните всё же, делайте ставку, прежде всего, на книги Воениздата. Кстати, многие из них широко представлены в Сети...

Анна Ковганова

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый, Юрий Петрович! Теперь я, конечно, посмотрю литературу. Спасибо за ответ. Анна.
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »