Здравствуй,дорогой Алеша!
Перепад времени моего не дал мне возможности ранее всех поздравить тебя.о чем мыслил еще накануне...
Большая честь и повседневная радость для меня иметь в колчане стрел дорогих друзей - тебя, мой верный и постоянный собеседник по делам простецким,мой опытнейший мэтр по делам авиационным и мой надежный искатель имен ребят Штрафных,коих ищещь ты для меня уже более двух лет неустанно...
Разностороннесть твоя поражает даже мое воображение... Но ныне, когда ты во глубины юриспруденции все более погружаешься,начинаю чтить тебя еще как и коллегу моего по профессии жизненной...
И ранее отмечал уже свежесть мысли твоей и ума ищущего,теперь же со тобою, в одном племени состоя правовом,остается мне лишь за поступью твоею успешной углядеть бы успевать...
В 39 лет чего себе только не позволит душенька наша неуемная...
Так и хочется молвить,- какое чудное время...,прекрасное тем,что в этом возрасте позволительно еще и побарахтаться мнимо,а иной раз, и подлинно,это во простецкой интерпретации,но столь же возможно в Выси, подобно лучшему из твоих ястребков, взмыти,если высоким штилем выражаться...
Одно определенно и очевидно - ВСЕ ВО ТВОИХ РУКАХ НЫНЕ,друг мой Алеша...
Верю в тебя и во успехи твои везде,куда ум твой достает,будь то семьи бесценной содержание достойное,иль труды твои неустанные во сохранение светлой Памяти пилотов твоих Павших и всех авиаторов...
Все что ты делаешь,вижу уже давно,ДЕЛАЕШЬ ХОРОШО...
Продолжай и далее следовать курсом сим похвальным...,и пусть Удача всегда со тобою будет и дорогими твоими... Их береги Особенно...
Обнимаю тебя,
Макар Иванович