Владимир, а уинские солдаты в составе 112 сд были входили в нее обособленно или разбросаны по разным полкам?
И сразу еще один вопрос - вы видели список потерь 112 сд? Я когда его листал (в ЦАМО), так он сформирован по территориальному признаку РВК Молотовской области. Уинцы там должны быть отдельно.
1. Не знаю. В Книге памяти района, как правило, указана только дивизия. Кажется. в одном только или двух случаях был указан полк, но проверить сейчас пока не могу - мой экземпляр книги почти со всей домашней библиотекой хранится в сарае у знакомых ввиду дезинсекционных мероприятий в квартире. Издательство все никак не может переправить мне файлы (тяжелые pdfы) - и пройти-то мне до него 6 кварталов, но не раньше чем через месяц: сижу дома в гипсе

.
2. Списка потерь дивизии не видел. Более того, в свое время беглый просмотр областной Книги памяти практически ничего не дал. Ну не попадались упоминания о 112сд! Просмотрел внимательно Книгу памяти Сивинского района (там, скорее всего узел формирования должен был быть в Верещагино) - всего только один случай, и то запись о человеке, ВЕРНУВШЕМСЯ с войны, то есть - нет записей о потерях дивизии первого формирования.
3. И с территориальным делением все неочевидно. Границы и названия районов неоднократно перекраивались. И даже нынешний Уинский район чего-то прихватил от соседей, чего-то отдал, поэтому в Уинскую Книгу попали и люди, призванные из других (в 1941 году) районов, так как списки к публикации готовились по нынешнему административно-территориальному делению.
Ну и вдогонку то, что я успел накопать на первых четырех страницах треда (моя правка - в скобках):
Поправки к топонимике Молотовской (Пермской) области
Бурматов Максим Максимович
Дата рождения 27.04.1910
Место рождения Молотовская обл., Красновишерский р-н, д. Кольчино (правильно - Колчим)
Ведерников Николай Федорович
Фамилия на латинице Wedernikow
Дата рождения 27.07.1914
Место рождения Молотовская обл. (Предположительно Лысьвенский р-н, нынешний Новорождественск)
Головин Иван Наумович
Фамилия на латинице Golowin
Дата рождения 17.12.1913
Место рождения Молотовская обл. (Кудымкарский р-н. д. Самкова, ныне с. Самково). -а - обычное окончание названий деревень севера Пермской области.)
Исаев Николай Афанасьевич
Фамилия на латинице Issajew
Дата рождения 19.12.1910
Место рождения Молотовская обл., д. Самозванка (Сивинский р-н)
Каменский Дмитрий Александрович
Фамилия на латинице Kamenskij
Дата рождения __.06.1914 (Отец жил: Очерский р-н, предположительно д. Грязново (ок. Павловского)
Маленьких Федор Иванович
Фамилия на латинице Malenkich
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Молотовская обл. (Уинский р-н, с. Суда)
Мараков Василий Захарович
Фамилия на латинице Marakow
Дата рождения 21.03.1909
Место рождения Колти (очень странные данные: никогда не слышал ни о Сербенском районе, ни о н.п. Колти. ВЕ)
Оборин Петр Леонтьевич
Фамилия на латинице Oborin
Дата рождения 30.11.1909
Место рождения Молотовская обл. (Чусовской р-н, Теплая Гора)
Осокин Константин Степанович
Фамилия на латинице Ossokin
Дата рождения 08.01.1913
Место рождения Молотовская обл., Логовка (указано: Юго-Осокинский р-н - переименован впоследствии в Калининский, который потом был ликвидирован. Бымовский с/с (не Бимовский!) ныне входит в состав Кунгурского р-на. В наст. время Логовка в списках отсутствует)
Пирожков Павел Николаевич
Фамилия на латинице Piroshkow
Дата рождения 24.02.1913
(Молотовская обл. Оханский р-н, д. Горюхалиха)
Сединин Петр Наумович
Фамилия на латинице Sedinin
Дата рождения 22.08.1915
Место рождения Володята (Сивинский (не Сивашский!) р-н)
Середкин Кондратий Васильевич
Фамилия на латинице Serjodkin
Дата рождения 19.09.1919
Место рождения Молотовская обл. (Большеусинский р-н, ныне терр. Кудинского р-на, с. Верх. Сава)
Старовойтов Александр Иванович
Фамилия на латинице Starowoitow
Дата рождения __.__.1905
Место рождения Витебская обл.
Воинское звание солдат (рядовой) 449 ГАП 112 СД
Лагерный номер 8460
Дата пленения 23.06.1941 (Это как?! Неужели правда?)
Место пленения Невель
Усанин Петр Васильевич
Фамилия на латинице Ussanin
Дата рождения 12.06.1909
Место рождения Пермская обл. (Красновишерский р-н, д. Акчим)
Фрачин Григорий Иванович (Сдается мне, что все же Трясцин...)
Фамилия на латинице Fratschin
Дата рождения 20.10.1914
Место рождения Молотовская обл., Малиново (Уинский р-н ?, Екатериновка там есть, а вот хутора уже и нет поди...)
Андропов Иван Павлович
Фамилия на латинице Andropow
Дата рождения 15.01.1910
Место рождения Молотовская обл., Искар (Ныробский р-н, ныне - Чердынский р-н, с. Искор)
Фамилия на латинице Beljajew
Дата рождения 20.07.1916
Место рождения Молотовская обл. (Ординский р-н, Верх. Кунгур)