Так значит "... было у отца три сына"?
Евгений Григорьевич - 1911 г.р.
Игорь Григорьевич - 1918 г.р. (кандидат в члены ВКПб, при репрессированных отце и брате ?)
и судя по тому, что Вы Аркадий Григорьевич - Григорий Григорьевич - ? г.р. ....
В общем-то, не совсем так.

Эта сказка звучит по другому.
Было у отца
шесть сыновей (Евгений - 1911, Виктор - 1912, Борис - 1912, Игорь - 1918, Алексей - 1920, Анатолий - 1924), и
самая младшенькая красавица доченька Лилечка (1931) -
моя мама.
Дед был из простой большой семьи, самым младшим. Старшие дети, уже вставшие на ноги, его выучили. Он воевал в Японскую, потом в первой мировой. А когда началась Великая Октябрьская, бросил всё, ни за белых, ни за красных, уехал на родину и пошел работать простым рабочим в депо.
До войны его не трогали, хотя, видимо, числился в неблагонадёжных. Сыновья воевали в Финскую (Виктор точно, сам мне рассказывал), как рассказывал и то, что отца на работе притесняли, но не службы или управление, а отдельные поганые личности. Он (Виктор) даже, придя с Финской с табельным оружием, и застав отца в растрёпанных чувствах по этому поводу, порывался идти разбираться с обидчиками.
В самом начале войны деда забрали вместе со старшим сыном Евгением и увезли в неизвестном направлении. Это по рассказам бабушки, она потом послу войны их искала, и эта анкета как раз об этом свидетельствует.
Вот с этой анкетой от
BORUSа, у меня возникло какое-то непонимание. По рассказам бабушки Евгения забрали вместе с отцом, а из анкеты, вроде как, получается, что служил, но пропал без вести. Нестыковочка.

Что касается кандидата в члены ВКПб, то тут тоже странновато, он в кандидатах ходил
с 1.1942 по 8.1944. Уж не знаю, как там было в армии со вступлением в кандидаты в 1942 году при репрессированном отце, но кандидатский срок
больше двух лет - это норма?
Или ??
Кого Вы просите помочь найти?
Вот деда, Костицына Григория Михайловича и хотел бы найти. Естественно не самого, а документы, куда пропал, где почил и прочее. Если бы нашлись ещё дореволюционные документы, то тоже был бы очень рад.