Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Квита Леонтий Емельянович 1919 г.р.  (Прочитано 13053 раз)

Леонтий Квита

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квита Леонтий Емельянович 1919 г.р.
« Reply #41 : 29 Декабря 2011, 15:33:24 »
Большое спасибо, Иван Анатольевич. По несколько раз просмотрел ети документы. Но, что с ними делать не знаю. Уже более 20-ти суслуживцев найдено по етой теме. Искать ихних родственников? Я думаю ето пустая трата времени. Я пару лет назад был в одном из военоматов, по знакомству дали подшитую папку. Кроме всего прочего, там находятся не врученные так называемые "похоронки"...
Хотя, номер части за столько лет (с1956г.), найден. По-етому большое спасибо и низкий поклон всем, кто меня услышал.

Леонтий Квита

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #42 : 29 Марта 2013, 19:00:11 »
Квита Леонтий Емельянович
Призван Владимир-Волынским РВК, Волынской обл.,Украина в апреле 1941г.
Служил в полковой школе 48 МСП, 48 танковой дивизии, войсковая часть 1219, 23 мех.корпус.
Петлицы на фото, на шинели ромбиком, не черные.
По данным ЦА МО: 48т.д. сформированая в феврале 1941г., была расформирована в сентябре 1941г. Участвовала в боях под Невелем.
Списков школы в ЦАМО нет. Может кто  поможет в розыске? Заранее благодарен за каждый ответ.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 20:06:09 от Абрамов А.И. »

Леонтий Квита

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #43 : 24 Апреля 2013, 22:14:56 »
Посмотрел все мемориалы, находящиеся на форумах. Очень мало информации о боях под Невелем.
Поисковые отряды, ОТЗОВИТЕСЬ!

Леонтий Квита

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #44 : 10 Мая 2013, 23:44:55 »
В ходе поисков фамилии Квита на мемориальных комплексах отыскал довольно ухоженный мемориал, расположенный на кладбище административного центра Волынской области города.Владимир-Волынске. Не знаю куда разместить фото, которое, может быть, кому-то да пригодится!?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 07:45:41 от Sobkor »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #45 : 11 Мая 2013, 08:23:33 »
В ходе поисков фамилии Квита на мемориальных комплексах отыскал довольно ухоженный мемориал, расположенный на кладбище административного центра Волынской области города.Владимир-Волынске. Не знаю куда разместить фото, которое, может быть, кому-то да пригодится!?

Коллега, спасибо за сделанное предложение! Вот здесь создайте тему: http://forum.patriotcenter.ru/index.php?board=688.0
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »