Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ищу пропавшего без вести Беленок Филипп Григорьевич  (Прочитано 1788 раз)

alexey-white

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго времени суток!

Ищу сведения о последнем месте службы пропавшего без вести деде Беленок Филипп Григорьевиче 1915г рождения призывался Тяжинским РВК, Кемеровской обл., Тяжинского р-н в ушедший на фронт в июле 1941 года. В 70-е 80-е годы отец пытался разыскать информацию  о нем, но безуспешно.

С Уважением Алексей

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Увы, боец учтён на основании материалов послевоенного подворового опроса... Не зная номера части, боевой путь не отследить...
Единственный, хотя и зыбкий путь пролить свет - проследить судьбы всех земляков Ф.Г. Беленок, призванных с ним одним и тем же военкоматом и в один и тот же день...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Кстати, откуда сведения о воинской специальности (пулемётчик) и о дате безвозвратного выбытия (19 августа 1941 года)?

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
И ещё: в военкомат по месту призыва запрос уже делали?

alexey-white

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за отклик и сканы документов. Не могу вовремя отвечать ввиду отсутствия времени. В воекомат пока не обращался. Сам я живу в Казани а дед призывался из г.Тяжин Кемеровской области. Сейчас думаю как найти почтовые координаты воекомата для написания запроса.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »