Здравствуйте! Очень хочу узнать о судьбе брата моей бабушки Ивана Андреевича Медведева. Понимаю, что сделать это будет очень трудно, потому что знаю о нем очень мало. Известно, что он уходил из села Тюменевка Красавского района (сегодня Самойловский район) Саратовской области, призван на фронт Красавским РВК. Служил в лыжном батальоне. В последнем письме матери писал: "Больше писем от меня не ждите. Скоро в бой. Тут я и останусь". Письмо не сохранилось, это все, что помнила о нем моя бабушка. Откуда оно пришло, она тоже не могла вспомнить. Она родилась в 1923 году, говорила, что брат был младше ее. Бабушка умерла в 2004 году. остались ее сестры, которые в годы войны были совсем маленькими девочками, и брата не помнят. моя тетя — племянница Ивана Андреевича — вспоминает, что прабабушка, рассказывая ей о сыне, упоминала город Орел, но служил ли он там, письмо ли оттуда прислал — неизвестно. Тете уже за сорок, а слышала она об этом в раннем детстве. Я пыталась искать информацию о дяде на сайте obd-memorial, но ничего не получилось: имя и фамилия очень распространенные, а данные у меня скудные. И еще один нюанс. Из нашего маленького села ушли на фронт два Ивана Андреевича Медведева, о судьбе одного из них известно: он тоже погиб на фронте летом 1941 или 1942 года. Когда мама делала запрос в военкомат, ей прислали данные на него. Но это не наш дядя. Подскажите, в каком направлении нужно вести поиск, и есть ли у меня шанс? Заранее благодарна за помощь