Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Варыпаев Владимир Александрович 1913 г.р.  (Прочитано 2121 раз)

ole4ka

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего деда Варыпаева Владимира Александровича 1913 г.р. (часто пишут ошибочно Воропаев Владимир Александрович, 1917 г.р.), призывался Пензенским РВК, 213 танковая бригада, погиб 27.07.1943  под Орлом (Болховский/Хотынецкий р-н, д. Алёхино/Алисово). Вроде не числится пропавшим без вести (известны примерные координаты места гибели), однако нигде я не могу найти информацию о месте его захоронения (даже обд мемориал). Помогите, кто чем может!!!

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Коллега, здравствуйте!
Для увековечения имени Вашего деда на одном из ближайших воинских мемориалов к месту его первоначального фактического захоронения Вам следует направить соответствующее заявление в два адреса: Орловскому губернатоу и Орловскому облвоенкому. К заявлению приложите копии имеющихся у Вас на руках архивных документов...

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!
Попробуйте обратиться и в Алехинскую среднюю школу Хотынецкого района Орловской области. Наверняка Вам много смогут рассказать о событиях 1943 года.
http://www.proshkolu.ru/schools/orlovskaya-oblast/alehino-a/
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

ole4ka

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего деда Варыпаева Владимира Александровича 1913 г.р. (часто пишут ошибочно Воропаев Владимир Александрович, 1917 г.р.), призывался Пензенским РВК, 213 танковая бригада, погиб 27.07.1943  под Орлом (Болховский/Хотынецкий р-н, д. Алёхино/Алисово). Вроде не числится пропавшим без вести (известны примерные координаты места гибели), однако нигде я не могу найти информацию о месте его захоронения (даже обд мемориал). Помогите, кто чем может!!!

ole4ka

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
А Вы прочли, что Вам до сегодняшнего дня написали? Или теперь исчезнете до Дня Победы?!
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

ole4ka

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Естественно прочла!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »