Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Рак Тимофей Антонович, убит 24.03.1945г. у д.Россвальд  (Прочитано 1736 раз)

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Опять приходится обращаться за помощью.Солдат-Рак Тимофей Антонович,убит 24.03.1945г.Как я понял,это район г.Кandrzin-Cosel,но вот конкретное место гибели-д.Росвальд найти не могу и поэтому перевести на современную карту Польши(или Чехии?) не в состоянии,чтобы подать сегодняшнее место,где похоронен человек.Снова заранее благодарен!

svansev

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лебедев Иван Анатольевич
Здравствуйте !

Slezské Rudoltice (niem. Rosswald)
http://pl.wikipedia.org/wiki/Slezsk%C3%A9_Rudoltice_%28stacja_kolejowa%29

С уважением.

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово,я бы не смог!Всё-таки Чехия,было такое сомнение.Благодарю ещё раз всех за помощь!Сделанную страничку можно посмотреть
 http://btclub.livejournal.com/

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!Начал новую страничку и снова начались загадки.Солдат Василевич Борис Дмитриевич.Похоронен-по записи:Скоро-повяту,дальше явная ошибка,но это понятно,на предыдущей странице правильно-Ворошиловской обл(Варшавской губ.)Просмотр гмин Мазовецкого воеводства похожего по произношению не дал,а смотреть все гмины по деревням-как-то чрезвычайно!Может есть у кого соображения на этот счёт,снова заранее признателен!

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Благодарю!Получается,это гмина Ядув,повет Воломин.Точного места нет,как думаете,корректный ли будет указать просто гмину?С уважением!

svansev

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лебедев Иван Анатольевич
Здравствуйте !

Названия города и  воеводство тоже нормально.

С уважением.

btclub

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сделано.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »