Добрый день,уважаемый пан Войцех!Во-первых,хочу так же выразить Вам слова благодарности за Вашу помощь по поиску погибших солдат.Наверное для каждого человека знать,где похоронены твои близкие и возможность(хотя бы теоретическая) положить цветы на могилу-дорогого стоит!Моя семья так же не дождалась своего родного.Буквально до вчерашнего дня мы знали только то,что мой дед-Авдеев Николай Степанович погиб в Польше в 1945 году.Благодаря Вашим советам и советам других участников форума(Спасибо Всем!) я нашел таки известия про него.По данным Списка о безвозвратных потерях,он-Авдеев Николай Степанович 1913г.р.,командир взвода автоматчиков 96 Читинского стрелкового полка погиб в бою 17 января 1945 года у деревни Голянка и там похоронен.По другим данным(полк в это время вел бои так же в районе станции Громник(Gromnik),Я понял,что это Golanka,gmina Gromnik,малопольского воеводства.Но в списках воинских захоронений эти названия не фигурируют.Поэтому хотел поинтересоваться у Вас ,может быть Вы распологаете информацией о захоронениях в тех местах.В списках похороненных от 1947 года я его тоже не нашел.Знаете,мы сейчас живем в Литве,по карте-всего 700 км от тех мест.Очень хочется туда съездить.Мой отец ни разу не видел своего отца-родился в ноябре 1941,дед уже воевал.Теперь второй день не может себе место найти.Заранее благодарен Вам за любую информацию.