Сначала надо разобраться с документом, который Вы только что представили. Я не понял, что это такое. Могу заключить только, что форма (названия колонок) у него польская. По содержанию это список находившихся в каком-то лазарете в какое-то время. Скорее всего, лазарет находился в Польше, форма составлялась и заполнялась польскими медиками.
Такое практиковалось, например, в Беньяминове под Варшавой.
Но также могло быть и в Белоруссии и Литве, где, в принципе, могло иметься польское медруководство. Достоверно такие случаи не установлены, но сугубо гипотетически, логически рассуждая, можно их предположить.
Нам, далее ранее удалось установить, что лазареты образовывали некие системы, обычно треугольной конфигурации, в пределах которых происходила циркуляция больных. Так, линия Каунас - Вильнюс - Новая Вильна - (Молодечно) - Глубокое выступала стороной географического треугольника, другая сторона которого заканчивалась в гебитскомиссариате (325/319 - Замостье, Холм - "углы" т. наз. "Майданекского треугольника").
Постольку вероятнее всего, данный документ заполнялся в одном из лазаретов 325/319. Мемуарными сведениями подтверждается работа и руководящее участие там польских врачей.
Если по хронологии и другим данным содержание списка подтверждает только что мной описанное, то мы не находим здесь ничего существенно нового. Крайне интересные и ценные частности, но ничего такого, что потребовало бы от нас значительно пересмотреть уже восстановленную нами общую картину.