Здравствуйте, Варвара!
Спасибо за отклик и ссылку.
Пока я писала ответ, обсуждение пошло дальше. Но ответ свой я все равно приведу. Не пропадать же знаниям

Я не считаю шрифт готическим. Готический шрифт — один из вариантов «ломаного шрифта» (см. в Википедии gebrochene Schrift), и изломанность должна быть его главным отличием. К тому же, если руководствоваться данной Вами таблицей, то написавший искомые слова ( t ) написал как печатную, а (c ) как прописную, что тоже выглядит несколько странно - Вы это знаете и сами пишете "далек от готического".
Но я тут почитала немного про переход от готического шрифта к «нормальному» и вот что обнаружила!
http://de.wikipedia.org/wiki/Fraktur_%28Schrift%29Смотрите Verwendung der Fraktur in der Neuzeit.
Согласно этому тексту шрифт Fraktur (один из «ломаных шрифтов», был наиболее распространенным на немецкоязычной территории - кажеься, это мы его называем "готикой") до 1941 года считался «немецким», а вот с января 1941 был объявлен «еврейским». Вряд ли в концлагерях осмеливались писать «по-еврейски». Может быть так, что персона, писавшая всю жизнь одним способом, испытывала определенные трудности при написании по-новому, недавно вышедшему закону и писала буквы то так, то эдак. И поэтому мы прочитать не можем?
Спасибо за то, что рассмотрели мой Кемнитц. Будем думать дальше

С уважением,
Татьяна