Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мельников Михаил Петрович  (Прочитано 2427 раз)

kuraguga

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Мельников Михаил Петрович
« : 15 Октября 2008, 21:50:43 »
В период войны пришла похоронка о том, что 14 июня 1942 года Мельников Михаил Петрович погиб и похоронен в с. Щебкино Курской области. В настоящее время  я этого населенного пункта не нашел... Может быть его переименовали или он прекратил свое существование. Буду рад любой информации.
Шебекинский район Белгородской области вряд ли подойдет поскольку в то время там был уже город Шебекино.

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
В период войны пришла похоронка о том, что 14 июня 1942 года Мельников Михаил Петрович погиб и похоронен в с. Щебкино Курской области. В настоящее время  я этого населенного пункта не нашел... Может быть его переименовали или он прекратил свое существование. Буду рад любой информации.
Шебекинский район Белгородской области вряд ли подойдет поскольку в то время там был уже город Шебекино.

Здравствуйте!
Укажите подробнее данные для поиска, ведь Мельников Михаил Петрович погиб не один. Пока нельзя его выбрать из сотен тезок...
По селу Шебкино в ОБД имеются следующие сведения:
551929764   Козлов   Иван   Тимофеевич   __.__.1909
Курская обл., Шебекинский р-н, с. Шебкино
упр. 267 сд   красноармеец   пропал без вести   23.10.1941
Z/002/058-0818883-1149а-Т-2/00000164.jpg
Официально существование с. Шебкино уточнять следует в администрации Белгородской области.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 20:37:36 от Sobkor »
С уважением,  Александр

Лидия

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго дня всем!
Белгородской области во время ВОВ не существовало ещё, г. Белгород входил в состав Курской области.
6 января 1954 года образована Белгородская область (23 района Курской области, в т. ч. Белгородский и Микояновский районы, 8 районов Воронежской области).
Город Шебекино был и до войны, сейчас он - центр Щебекинского р-на.
Кроме того, в состав этого р-на входит п. Щебекинский:
http://ruspostindex.ru/31/25.html - у этого поселка совсем другой почтовый индекс, чем у г. Щебекино.
Вот подробная карта Белгородской обл., где отлично виден Щебекинский р-н и нужное Вам.
http://belgvelo.narod.ru/kart/BEL_OBL_KART_M-37-050.jpg
ВОЕНКОМАТ ОБЛАСТНОЙ: 308000, г. Белгород, пр-т Славы, 102.
Телефоны: 8 (4722) 32-02-04 - дежурный.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 20:36:39 от Sobkor »
С уважением, Лидия.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »