Посылаю еще текст письма отца Ивана Ивановича. На карточке написано: "Полевая почта 15268". Письмо вернулось назад, на карточке написано: "Выбыл в госпиталь, адрес неизвестен". Вот такая головоломка.
Меня также заинтересовало содержание письма Ивана Александровича, отца Ивана Ивановича. Он отвечает на письмо, полученное от Ивана И 4 марта. , где пишет , что два письма, которые оправлял Иван Александрович вернулись назад. Иван И их не получил. С фронта он писал и сестре своей Софье, которая проходила службу на Дальнем Востоке. Софья тоже недоумевает по поводу того, почему меняется адрес полевой почты брата Ивана. « Всвязи с переменой места твоего нахождения письма наши до тебя не доходят., которые возвращаются обратно или затериваются. Видимо ты заболел серьезно. Как же тебя держат в госпитале, неужели тебе так и придется. Это бы нежелательно., видимо ты родился такой несчастный. Ну что поделаешь, видимо надо тер петь. Мужайся, не падай духом, не поддавайся болезни. Ты спрашиваешь, как мы живем, как наше здоровье.. Ведь мы уже старичье об нам судить. Плохо, но все же направляемся. Я тоже покуда брожу.мЯ уже тебе писал, но наверное ты не получил- я купил ружье –берданку, думаю схожу делом поохотиться, но ночи так быстро начинают ….. Шлем по привету, будь здоров. Иван Александрович.
Вы, как опытные поисковики, помогите, пожалуйста, разгадать ее. С уваж. Зинаида