Я вижу, уважаемый Геннадий Юрьевич, что лень с Вас сошла и труд наш разделился? Вы теперь будете выкладывать карты из ОБД, которых там превеликое множество, а за мной объяснение каждого документа в отдельности, пакета документов в совокупности и установление судьбы военнопленных? Меня такой расклад потихоньку начинает напрягать, тем более что "подвисли" личные просьбы некоторых хороших людей, а все из-за того, что Вам очень хочется ткнуть меня носом сами знаете куда.
В приведенной Вами "зеленой" карте я вижу жирную красную черту и предполагаю, что эти крестики-нолики, как и в одноименной игре, не могли стоять одновременно на одном "поле". Однако, чтобы это сказать наверняка, нужно рассматривать одновременно ПК 1 и "зеленую" карту, а не то или другое как заблагорассудится. Если Вас не затруднит, уважаемый Геннадий Юрьевич, выложите мне на нескольких военнопленных ОТДЕЛЬНО ПК 1 и "зеленую" карту с "ноликом" (кругом) - посмотрим, "отпущен" ли пленный и есть ли там еще какие-то завитушки, ОТДЕЛЬНО ПК 1 и "зеленую" карту с "крестиком" (красной чертой) - посмотрим, что стоит там. И у всех этих пленных желательно указание на гестапо Регенсбурга, Нюрнберга или Вюрцбурга, так как в таком случае пленные с большой вероятностью могли попасть в Маутхаузен и я, возможно, смогу посмотреть по ним дополнительную информацию.
Всем хорошего дня.
С уважением,
Татьяна