Юрий, категорически согласен!..

Созданы региональные списки участников конвоя БД-5 по имеющимся у меня в распоряжении данным. Получилось 65 регионов из 8 стран мира. Правда, тогда в 1944 году эта была одна страна. Это короткая ремарка, а не тема сегодняшнего обсуждения.
Как всегда, есть проблемы. Есть два города, которые я пока не смог отнести к каким-либо регионам. Может кто-то поможет? Только, честно говоря, и не хотелось никого обидеть, но не хотелось бы слышать советов типа: сходи в библиотеку или открой интернет. Пока для себя я вопрос оставил открытым. Времени не хватает найти ответы на все вопросы. Также не определены регионы в некоторых странах. Потому что я в этом вопросе не специалист, а в интернете по-разному названия трактуются.
Буду рад, если Вы меня вежливо поправите.
Список регионов: Азербайджан, Акмолинская область Казахстана, Алтайский край, Армения, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Брестская область Белоруссии, Брянская область, Витебская область Белоруссии, Владимирская область, Вологодская область, Волынская область Украины, Воронежская область, Гомельская область Белоруссии, город Буй, город Чкаловск, Житомирская область Украины, Запорожская область Украины, Ивановская область, Киевская область Украины, Кировоградская область Украины, Кировская область, Костанайская область Казахстана, Костромская область, Краснодарский край, Курская область, Ленинградская область, Могилевская область Белоруссии, Молдавия, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Одесская область Украины, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермская область, Пинская область Белоруссии, Полтавская область Украины, Приморский край, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Татарстан, Ровенская область Украины, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Таджикистан, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Туркменистан, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Харьковская область Украины, Челябинская область, Черкасская область Украины, Черниговская область Украины, Читинская область, Ярославская область.
Нужна Ваша помощь. Требуется информация о тех, кто сможет нам помочь в поисках участников конвоя или их родственников. Знакомые поисковики, работники СМИ, представители органов власти и т.п. Именно знакомым. Незнакомым мы обязательно напишем. Решим только, от чьего имени будем писать письма и обращения, на чьё имя, каким стилем и каким способом. Все нюансы важны.