Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти прадедушку!Куликов Иван Федорович, пропал безвести.  (Прочитано 1745 раз)

Солнце

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти место захоронения моего прадедушки! До сих пор мы его не знаем. Данные: Куликов Иван Федорович, 1913г.р Моск. обл., г. Павловский Посад, деревня Данилово. Жена Куликова Татьяна. Призван в 1941году. Пропал без вести в 1941г.

« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 10:06:51 от Солнце »

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Солнце, здравствуйте!
Без наличия на руках номера части дальнейший поиск вести крайне осложнительно.
Ваш прадедушка был учтён на основании материалов послевоенного подворового опроса. Скан здесь - http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/Z/005/058-0018004-0487/00000326.jpg

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте.
Неизвестно вообще каким военкоматом он был призван?
Написано неизвестный рвк.
по Павлово-Посадскому военкомату он учетн, а призван-то каким военкоматом?
Наверное, запрос посылать надо в военкомат Павлово-Посадский или  устанавливать - каким военкоматом Москвы он был призван. ?
в Книге Памяти Московской оласти увековечен как призванный Павлово-Посадским, а так ли это в самом деле?
В ОБД надо проверить всех, у кого сокращенное имя-отчество

КУЛИКОВ И.Ф.

Некоторых я проверила - не наш..
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн

Солнце

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Я если честно не знаю каким он военкоматом был призван попробую узнать поточнее! И могу приблизительно сказать место , где погиб, моей пробабушки пришло письмо от его друга и он там вроде как писал, что мой прадедушка погиб под Ленинградом, вроде какое-то  Филимоново! Спасибо вам за ответы и советы!

Солнце

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, я попробовала узнать насчет военкомата и выяснилось, что скорее всего он был призван Орехово-Зуевским военкоматом!!! Помогите, пожалуйста, довести это дело до конца! Спасибо, всем!

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Солнце, дело довести до логического конца должны именно Вы: садитесь за письмо-запрос в адрес Орехово-Зуевского горвоенкома...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »