А они там и не должны упоминаться. "Зеленые" карты отражают перемещения военнопленного из лагеря в лагерь. Карта перемещения Шанькова из Бяла Подляска в шталаг 359 отсутствует, но я не сомневаюсь, что он в Бяла Подляска был. Попавшие в плен в Брестской крепости или недалеко от нее офицеры, насколько я знаю, все там были. Судя по их картам, в июне-июле 1941 этот лагерь - фронтшталаг 307. Правда, множество офицеров в конце августа 1941 большим транспортом вывезли в офлаг 62 Хаммельбург. Почему Шаньков попал в Хаммельбург через шталаг 359, не знаю. Я даже не знаю, где был этот шталаг - на территории Польши, видимо.
Единственное, чему я в воспоминаниях Шанькова не верю -точнее, думаю, что он перепутал: они, видимо, сначала был в Южном городке поблизости от крепости, а потом попал в лагерь Бяла Подляска, а не наоборот. В Южном городке учета военнопленных, кажется, еще не было. Но я могу и ошибаться, это "моя" тема лишь отчасти, поскольку некоторые из защитников крепости были расстреляны в концлагере Дахау.