Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Герой Советского Союза полковник Иван Алексеевич ТАНКОПИЙ  (Прочитано 16391 раз)

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Извиняться, мне не за что: я не за всё украинское офицерство веду речь, а только о тех его представителях, которые себя по-заячьи ведут у нас на Форуме.

По «пробивке»: разумеется, все фамилии - по очереди через строку поиска ОБД и с учётом возможных искажений в написании ФИО...

Служба в войсках правопорядка и безопасности, в отличие, скажем, от службы общевойсковиков из Минобороны, - это, образно, повседневное пребывание на передовой. Дело ведь ВВ и ПВ имеют с нечистью в лице предателей, бандитов и прочих крайне опасных уголовных элементов. Поэтому упрёк в адрес Танкопия, что вот как бы и не воевал, - не корректный (и это - мягко говоря!) и высказан с позиций крайне непатриотичных по отношению к войскам правопорядка и безопасности...

А что тебе мешает через командование ваших ВВ официально запросить в РГВА копию УПК Танкопия, а то и личного дело?

VV-nik

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
упрёк в адрес Танкопия, что вот как бы и не воевал, - не корректный (и это - мягко говоря!) и высказан с позиций крайне непатриотичных по отношению к войскам правопорядка и безопасности...
Где вы увидели УПРЁК? Тут?
я тут не иронизирую - по вопросу подготовки ВВ есть чем гордиться, но значение его деятельности для обороны Москвы мне пока непонятна
Разумеется - должность в отделе боевой подготовки - это не общие фразы о командовании пограничными частями на Западном фронте, чем источники в основном переполнены... Но у него была работа, роль какая-то, которые и подлежат выяснению. А вдруг, например, Танкопий внес огромный вклад в дело подготовки снайперов? Или принимал участие в подготовке ОМСБОНа? ::)
Служба в войсках правопорядка и безопасности, в отличие, скажем, от службы общевойсковиков из Минобороны, - это, образно, повседневное пребывание на передовой...
Надеюсь, это не для меня тирада? Я-то это прекрасно знаю...
что тебе мешает через командование ваших ВВ официально запросить в РГВА копию УПК Танкопия, а то и личного дело?
спуститесь на землю и попытайтесь вспомнить, что существуют понятия: "время" и "график выхода издания"...

Теперь - о серьезном...
Извиняться, мне не за что
То есть, прямо нарушая свои обязанности администратора (обсуждая лично меня вместо темы) и прямо ОСКОРБИВ меня лично -
он не первый из украинского офицерства, которые у нас на Форуме по-заячьи боятся слово молвить о себе
ладно, пусть даже и в запале, или в полной уверенности в своей правоте, НО - вы не способны подумать, взять свои слова назад и извиниться? а заодно вытереть всю эту пакость? >:(
Как тогда - по поводу нумерации рот в полках? >:(

Раз так - будьте здоровы...
Мои понятия о чести и достоинстве не позволяют мне с вами далее общаться... Увы - но ДОВЕЛИ!.. >:(
Эх, Юрий Петрович, не цените вы людей... :-\

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Эх, Юрий Петрович, не цените вы людей... :-\

Я ценю профессионалов и преклоняюсь перед ними, а в данном случае - далеко и далеко не профи и в целом даже слабее... праздного любителя...

Москвин Александр Вячесла

• Гость
Опять на фруме начинается буза. На мой взгляд продолжается какой то давний спор двух людей ранее сотруднивчиших на одном поприще. На мой взгляд форум должен просвещать, сближать людей, а не выяснять отношения. ВВ-шник поднял хороший вопрос и правда что мы знали и знаем по Герою Советского Союза полковника Танкопия, почти ничего и если человек начал задавать вопрос, то ни надо его тыкать на его т.н. не профисинализм, человек не может все знать и человеку свойствено познавать. Надо относиться с уважением к своему опоненту. Тем более  полковникам.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Саша, доброй ночи!
Конфликт совсем в другом: товарищ утомил меня своим истеричными призывами, направленными в «личку», проиграться с ним в шпиёнов...
Кстати, тот товарищ тоже потенциально полковник, если уже не полковник! Номенклатурный работник центрального аппарата ВВ Украины! Так что, товарищ капитан, как говорится, соблюдайте-ка субординацию, когда старшие по званию ругаются! Но это – в шутку сказано, конечно, а то ещё обидишься вдруг...
А с тем товарищем я не сотрудничал. Когда он был лейтенантом, - опекал как мог, предоставляя ему возможность полосами печататься в центральной прессе МВД Украины. Да и сейчас ему грех жаловаться на меня: где бы он ещё кроме нас разжился столь уникальным фактажём в отношении Танкопия!? А вёл бы себя почтительно, - ещё бы больше получил. А так – шиш с маслом - за хамство…

VV-nik

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Ув. Александр Вячеславович, спасибо, что попытались вразумить, да только похоже, без толку... Тем более - вот уже и в вашу сторону прозвучало: :(
товарищ капитан, как говорится, соблюдайте-ка субординацию,
То что произошло - не старый конфликт (хотя мы знакомы достаточно давно), а яркий пример упрямства Юрия Петровича, граничащего с откровенным самодурством. вот он пишет:
где бы он ещё кроме нас разжился столь уникальным фактажём в отношении Танкопия!? А вёл бы себя почтительно, - ещё бы больше получил. А так – шиш с маслом - за хамство
Интересно - получается, я для себя лично старался, когда занялся этой темой? Мне ЛИЧНО это надо? И главное - это мне ЛИЧНО - шиш с маслом? Да нет: это Герою и его бригаде - шиш, и людям, которые могли о нем больше узнать - тоже шиш!.. Персонально от Юрия Петровича...
Юрий Петрович может перекопать все мои посты, в т.ч. в "личку" - и не найдет там ни намека на хамство. Зато я получил: пару совершенно бессмысленных "ценных указаний" (насчет компьютерщика, например), порцию упреков политических (насчет НАТО и пр.), абсурдное обвинение в том, что "неправильно" оцениваю боевые заслуги Героя, нравоучение об отличии ВВ-ной службы от армейской, обсуждение вместо темы моих личных качеств, а главное - оскорбление: упрек в личной трусости...
Причем этот упрек был сделан на основании личной переписки, которую Юрий Петрович разве что не огласил на весь форум - нарушая тем самым элементарные правила приличия... Интересно, было бы приятно Юрию Петровичу, если бы я процитировал на форуме избранные места из его писем ко мне? А там есть такое, что предваряется словами: "Только между нами"... Так вот я (хоть и скопировал те письма на память) но делать этого не буду, потому что меня родители учили, что личное не стоит делать публичным - это непорядочно...
Я ценю профессионалов и преклоняюсь перед ними
Да, я помню одного профессионала (по теме штрафников), перед которым Юрий Петрович очень преклонялся... :( (кстати, где он?..) А вот ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ, повторяю, Юрий Петрович совершенно не ценит - оскорблять, унижать и пр. для него - совершенно нормальное явление... И все это - на фоне щедро рассыпаемых сусальных фраз типа "Глубокоуважаемый"...
В результате и происходит хроническая "буза", склоки и дрязги, поиск "врагов" и "предателей" - вместо спокойной работы, взаимной помощи и общей радости по поводу больших и маленьких открытий - того, что я надеялся найти на этом форуме, и увы, так и не нашел... :(
Уходя - ухожу, а то еще начнут клеймить "власовцем" или там "бандеровцем". Тему не закрываю - тема вобще очень хорошая, надеюсь, что кто-то ее продолжит "раскручивать" и найдет в себе силы выдерживать буйный нрав Юрия Петровича. ;) А я отвечать на его хамство почтительностью не стану...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Внёс товарищ своим хамством и недообразованностью бузу на Форум и "мирно" удалился. И слава Богу, что удалился: нам от таких авторов проку никакого, а одни заморочки и головная боль... 

VENDAR

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПАМЯТЬ НЕ В БУКВАХ НА ОБЕЛИСКЕ, ПАМЯТЬ В НАС.
Здравствуйте! Подскажите 1902
Иван Алексеевич Танкопий
командир 17-й стрелковой бригады войск НКВД Юго-Западного фронта, полковник.Герой Советского Союза   ИЛИ  1902
Иван Алексеевич Тонкопий
командир 17-й стрелковой бригады войск НКВД Юго-Западного фронта, полковник.Герой Советского Союза?
КАК ЖЕ ВСЕТАКИ ФАМИЛИЯ ГЕРОЯ ТАНКОПИЙ ИЛИ ТОНКОПИЙ?
ВРОДЕ КАК В ТЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ОШИБКИ В ПЕРЕВОДЕ.ХОТЯ ФАМИЛИИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ И НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРИ ЮЩЕНКО СТАЛИ УЧИТЬ НАРОД ЧТО ФАМИЛИЯ ВОРОБЕЙ ЭТО ГОРОБЕЦ ;D
СПАСИБО
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »