Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Герой Советского Союза майор Сукач Николай Архипович: уточняем место захоронения  (Прочитано 1878 раз)

desantakkerman

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Скиба Виталий Александрович
Здравствуйте.
Родственники просят помочь с информацией о месте захоронения. Командир батальона 1278-го стрелкового полка 391-й стрелковой Режицкой Краснознаменной дивизии Сукач Николай Архипович погиб 25 июля 1944 г. в Латвии. Согласно донесения, захоронен в братской могиле в пос. Звиргздене Лудзенского района Латвийской СССР. Просим уточнить не перезахоранивался ли офицер в другое место, а также предоставить фото могилы в нынешнем состоянии.
Заранее благодарим за помощь!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 09:48:27 от Сергей Кудрявцев »

BORUS

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борис Петрович
Трухачёв Борис Петрович
Воля к победе решающий фактор!

Александр Ржавин

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Виталий, на будущее - не стесняйтесь пользоваться обычным поиском через Яндекс или Гугл. Сейчас в сети очень много информации, которая действительно была труднодоступна в доинтернетовскую эпоху. И родственникам бойцов рекомендуйте не стесняться и активнее осваивать возможности виртуального мира.

На какую почту выслать фотки?

desantakkerman

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Скиба Виталий Александрович
Спасибо коллеги за помощь.Фото можно выслать мне на мыло указанное в моей анкете. Спасибо выражаю и от имени племянника ГСС Сукача. Он сам ветеран-афганец, вероятнее человек сам не умеет работать в интернете поэтому просил помочь.

Александр Ржавин

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Беда в том, что в анкете не видно адреса э-почты (скрыт). А через предложенную форму письма аттач не делается. Так что пишите мне на a.rzavin@balticom.lv
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »