Добрый день, Константин Борисович,
коллег интересовали страницы с описанием расстрелов и концлагеря Дахау, так что у меня только они. Могу выложить несколько последующих страниц. Я выкладываю здесь материалы для тех, у кого пока нет возможности побывать в Дахау, чтобы они могли проникнуться духом тех ужасных событий и более выпукло представили себе прикованных наручниками мужчин, которых дома ждали и не дождались жены и дети. Ну, и небольшое взращивание в молодежи патриотических чувств имеет место быть. А еще хочется показать, что немцы хотя и потомки тех фашистов, но это не означает, что и в них сидит потенциальный фашист. Очень большую роль в событиях играет пропаганда и "промывание мозгов" - это было тогда, это наблюдается и сейчас. А мы не хотим, чтобы было как "тогда"! Мы помним, мы рассказываем .... Я вижу, что моя тема пользуется небольшой популярностью, в связи с этим у меня просьба к читающим при перевыкладывании документов ссылаться на нее. Мне бы не хотелось, чтобы личные фото просто так гуляли по сети. Здесь они представлены в соответствующем контексте и я надеюсь, что ни один родственник не сможет упрекнуть меня за неверную подачу материала.
с уважением,
Татьяна