Спасибо всем кто откликнулся! Номера почтового ящика в письмах от августа 1941 года нет. Адрес: 422 полевая почта, до востребования. Но в письме от 20.08.1941 г. пишет, что служит при штабе N-ской армии. В записях моего деда указано: "Батальон охраны ....2 эшелона НИЧ". Что означает это сокращение, не знаю. Есть письмо от 23.01.1941 г., когда Чистиков Николай Иванович служил в Белостокской области, Заблудовском районе, почтовое отделение Михалово, почтовый ящик № 11, кв.5 ( в этом письме пишет, что попал в 8 ОДБ, род войск определить точно не могу, но это не пехота). Далее, 25.05.1941 года адрес изменился- БССР, Барановичевская область,п/отд. Лесная, п/ящик № 11, кв.5 (в письме пишет, что подвинулись к старой границе, живут в палатках). Следующее письмо от 07.07.1941 г. из Смоленской области. Потом, в июле или августе 1941 г. было расформирование ОДБ (письмо из г. Вязьмы) и с 20 августа 1941 г. адрес - 422 полевая почта, штаб армии. Место рождения - Ульяновская область, место призыва не знаю.