Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите в поиске информации о человеке. Дребезов Александр Семёнович  (Прочитано 1504 раз)

oleg

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Дребезов Александр Семёнович. 1910 года рождения Захаронен село Димидовка, Ростовской области. (Матвеево-Курганского района) прошу помочь в поиске, где он, по документам! К нам приходила повестка, что он безвести пропавший! Ищу хоть какую-нибудь информацию о нём. контактный телефон (8634)622904 Дочь: Градова Валентина Александровна.

unifex

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алюсов Алексей Михайлович
Доброго Времени oleg !
В списках  захоронения  р. п. Матвеев Курган  Ростовская обл. Братской могилы № 2 есть

рядовой  Дребезов А ким Константинович
Возможно Дребезов Александр Семёнович и Дребезов А ким Константинович
является одним и тем же воином ..

С уажением Алексей Алюсов
“По крупицам собирая данные
  О боях минувших и бойцах,
  С честью пронесем заветы славные
  В благодарных памятных сердцах”

sanstepa

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
У моей прабабушки Евдокимовой Марии Константиновны г.р. 1906 (дев. Дребезова) было 3 сестры и 3 брата. Один из них погиб на войне. Родом прабабушка с М-Курганского р-на с.Шапошникова Ростовской обл.Место регистрации свитедельства о рождении - Демидовский сельзагс. Могу предположить, что захороненый в братской могиле Аким Константинович её родной брат. Родителей прабабушки звали Дребезов Константин Иванович и Дребезова Ольга. Буду рада узнать о судьбах ещё 3 сестёр и 2-х братьев прабабушки. Их имена не знаю.Спасибо
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »