Здравствуйте. Изините за вмешательство.
На сайте ДЕЛОВОЙ ГОРОД в Рузском районе есть три деревни с похожим названием
2 деревни СТАРО
с разными почтовыми индексами и деревня СТАРОЕ.
Есть еще СТАРОЕ ВОЛКОВО.
я думаю- в КНИГЕ ПАМЯТИ опечатка, вряд ли был поселок Саратов в Московской области, может и был-но мне не удалось найти такого.
в обд мемориал есть один боец-погиб в ноябре 1941 года, похоронен в селе СТАРОЕ МОСКОВСКОЙ области.
это боец КОМАРОВ ФЕДОР ИВАНОВИЧ.
А на первой странице захоронения в Рузе так и написано-перезахоронения были из...(перечень) и из СТАРО в списке деревень-откуда перезахоронили.
http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/Захоронения2/Передача_002/0038/68_Московская_область/00001661.JPGТак что, Александр Валерьевич, спасибо , я думаю- все совпадает и родственники подтвердят, что именно их боец и покоится в Рузе.
Теперь проблема будет в том, что на ЖДИ МЕНЯ ЗАКРЫЛИ доступ отклика на форум, оставили только ОТКЛИК В РЕДАКЦИЮ, если отклик отправить в редакцию-то они могут передать Юлии ваш ответ, а могут и прислать вам ее электронный адрес. Если Юля сама имеет регистрацию на ЖДИ МЕНЯ, то вы можете ей в личку переслать ответ. ЖДИ МЕНЯ временно недоступен сейчас-нельзя посмотреть-есть ли там уже какие-то отклики и можно ли оставить ваш отклик в теме? я искала Юлю на др. сайтах-но неизвестно- из какого она города, если хотите- я перешлю ваш ответ своему редактору-куратору Жди Меня, она передаст Юле?
я однажды по другому бойцу отклик в редакцию отправила-так мне в ответ прислали телефон в Калининграде, е мейла не дали, я звонить не стала, было бы легче мне просто на е мейл отправить, да видать заявитель не оставил е мейла. вот так редактор передает данные по бойцам:(