Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить захоронение!  (Прочитано 980 раз)

Светлана Пенькова

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите установить захоронение!
« : 23 Января 2010, 18:48:10 »
Здравствуйте! Мой дед Мозель Валентин Игнатьевич 1922гр уроженец г Ленинград, воевал в составе 5 Армии 144сд 449 сп, погиб 18 августа 1942г По книге безвозвратных потерь захоронен в д Горбуны Можайского района, по ответу ЦАМО в д Полежайкино Можайского района, по информации которую накопала я вполне возможно что захоронен в с Семеновское Можайского района. У бабушки было письмо от его друга где написано что похоронили сразу после боя и с воинскими почестями, т е есть такая надежда что могила у него может быть именной и вполне вероятно на каком то из сельских кладбишь выше перечисленных сел, забыла добавить что погиб он в звании мл лейтенанта, хотя за месяц до гибели ему было присвоено звание лейтенант но получить его он не успел. Я хочу попросить всех кто что-либо знает о воинских захоронениях на кладбищах или находящихся обособлено, поделиться информацией, а так же большая просьба к поисковикам: Ребята, Вы как никто знаете, как хочется найти родного человека ! Я прошу Вас может кто то знает какие ПО работали по этим местам? У кого может быть подобного рода информация? Зараннее всем спасибо! С уважением Светлана.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Re: Помогите установить захоронение!
« Reply #1 : 23 Января 2010, 19:01:54 »
Светлана, Вам следует обратиться в адрес главы муниципалитета Можайского района и местного военкома. К письму приложите копии с имеющихся у Вас на руках архивных справок...
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »