Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти сведения о судьбе дяди  (Прочитано 1350 раз)

Лилия1806

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! Помогите найти сведения о моем дяде, погибшем 2 ноября 1944 года. Из Донесения о безвозвратных потерях я узнала, что он служил в составе 11 мото-стрелковой бригады 10 танкового Днепровского корпуса. Погиб 2 ноября 1944 года в бою, захоронен мз Бишкали Ауцевского уезда Латвии. Никак не могу найти это место, что за бои шли в этой местности в начале ноября 1944 года? Его фамилия Анфиногенов, имя Николай, отчество Иванович, 1923 года рождения. Не знаю, когда и кем был призван на фронт. В общем о его довоенной судьбе тоже ничего не известно

pogranec

• Гость
Re: Помогите найти сведения о судьбе дяди
« Reply #1 : 27 Января 2010, 21:58:40 »
Вот донесение о нем!
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=54387744

Лилия1806

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #2 : 27 Января 2010, 22:11:58 »
Спасибо! Но этот документ я нашла. Не могу разобраться с местом захоронения. Что такое мз Бишкали. Нигде в списках захоронений и иест Латвии на картах такого местечка нет. Есть город Ауце, но нет Ауцевского района или уезда, как значится в донесении о безвозвратных потерях. Подскажите, как дальше вести поиск?

pogranec

• Гость
« Reply #3 : 27 Января 2010, 22:14:33 »
Спасибо! Но этот документ я нашла. Не могу разобраться с местом захоронения. Что такое мз Бишкали. Нигде в списках захоронений и иест Латвии на картах такого местечка нет. Есть город Ауце, но нет Ауцевского района или уезда, как значится в донесении о безвозвратных потерях. Подскажите, как дальше вести поиск?

Не переживайте, обратитесь вот сюда к специалисту по захоронениям в ЛАТВИИ -
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?board=51.0

Лилия1806

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #4 : 27 Января 2010, 22:20:30 »
Спасибо! 
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »