Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сидоров Андрей Алексеевич: боец 26-го полка...  (Прочитано 5909 раз)

провоторова

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Иван Анатольевич, правильно ли я поняла, что мои первоначальные предположения относительно 7 гв.сд. подтверждены? Я не могу точно назвать месяц призыва, это мог быть март или другой месяц, когда дивизия уже преобразовалась в 7 гв.сп. соответственно и полк в 26.Следует ли из Архивной справки точная информация или это ваши предположения? Теперь, зная дивизию, я могу точно определить армию и место проведения какой- либо операции в период март 1942г-июнь 1942г. А номер полевой почты? На официальном сайте Администрации Старрорусского муниципального р-на говорилось, что информация о 7 гв.сд. не сохранилась. Так ли это? С уважением, провоторова.

svansev

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лебедев Иван Анатольевич
Это точно 26 гв.сп. К 1 июня он уже был гвардейским.Можете по донесениям  из 7 Гв. сд
отследить путь дивизии . Номер полевой почтовой станции (ППС ) -140.

С уважением,

провоторова

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нашла. 10 медсанбат распологался в нп. Черенчицы Ленинградской обл., ныне Старорусского р-на. Медсанбаты располагались в 5-10 км от линии фронта. Встретились упоминания о бойцах 7 гв сд. находившимися в данном медсанбате. Где найти более верную инфу. о боевых действиях 7 гв. сд. 02.1942-06.1942гг.? Спасибо.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Где найти более верную инфу. о боевых действиях 7 гв. сд. 02.1942-06.1942гг.? Спасибо.

Только в ЦАМО, в фонде данного соединения... Здесь Вам необходимо будет в первую очередь поднять документы оперативного отделения штадива...
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »