Здравствуйте!
Хотелось бы узнать о судьбе брата нашей прабабушки - Воронова Николая Петровича, жителя деревни Валиха, Варнавинского района Горьковской области. К сожалению, точный год рождения мы не знаем (в промежутке 1917-1920). Он должен был вернуться со срочной военной службы в 1940 - 41 годах. Но, так как началась война, он остался на службе. Он служил в городе Красногвардейск, воинская часть №4771. Военком части - Соколов. Письма с фронта не сохранились, но со слов нашей бабушки он был награжден орденом (к сожалению не знаем каким) об этом было написано в газете. Еще было письмо: "Отступали в сторону Сталинграда от немецких танков, пули свистели как град...". Входил в состав 80 армии (не точно). Больше никаких сведений не знаю. Похоронки на него не приходило. Дважды родственники делали запрос в военный архив, приходил ответ "Ни в живых, ни в мертвых, ни среди без вести пропавших Воронова Н.П., жителя деревни Валиха нет".
Прошло уже более 70 лет, а о его судьбе ничего не известно. Его искала моя прабабушка, моя бабушка и моя тетя.
Буду благодарна за любую информацию.