Прошу помочь найти место захоронения. Просмотрела темы в этом разделе, но нигде не нашла похожего названия. В 1945 г. погиб мой дед, Корогодин Игнат Трофимович. Информация о нем есть на сайте "ОБД мемориал" и в "Книге памяти". Местом захоронения указана Восточная Пруссия. Когда-то я писала в Гос. архив, меня переадресовали в Архив Саратовской обл. Оттуда получила ответ, что архив не располагает сведениями о местах захоронений. У меня сохранилась копия извещения о смерти, выданная райвоенкоматом в 1949 году, в которой указана другая дата смерти, нежели в "Книге памяти", а именно - 1 марта 1945 г. и указано место захоронения: "бр клад. у двора Этгельсову" (видимо, имеется в виду братское кладбище?). Может быть по этим данным можно найти место? В списке переименований я такого наименования не нашла. Буду очень благодарна за любую помощь. Да, звание моего деда в извещении - "рядовой Стусон" (не знаю, что это означает), причина смерти - "умер от ран". Может быть эта информация имеет какое-то значение при поиске
С уважением, Валентина.