Не надо ничего выдумывать, все на месте, только выделены три вопроса Владимира Степановича и все.
Я изложил то, что рассказал о себе советский пограничник Болденков (Балденков) и получил обратную связь от Тыльца-Зинкевича, который утверждает, что его правильная фамилия Балденков. Да я и сам лично читал его воспоминания, где он пишет Балденков Павел Петрович призван на службу 17.5.1939 г. г. Чкалов Дзержинским РВК.....
Я думаю, что удалять и когда вопрос просто не вашей компетенции, первое.
Второе. Даже в справке по Болденкову прибывшему из плена осенью 1945 года остаются вопросы.
Если на ст. Алабино в/ч пп.89550 это 222-й запасной стрелковый полк, где по заявлению П.П. Балденкова (Болденкова) он проходил госпроверку, тогда вопросы сами по себе можно считать разрешены в полном объеме.
Поэтому публичные слушания продолжаются и есть возможность всем заинтересованным лицам обменяться мнениями.
Ясно, что с большой долей вероятности речь идет о командире станко-пулеметного отделения 10-й заставы 17-го КПО, но в документе в/ч пп. 89550 ничего не сказано.
Вообще всем мои попытки обычным путем отыскать в ОБД эту запись не удались, только по номеру записи.... Почему?
И еще одна заметная деталь, записи в ОБД невозможно выставить сразу на форуме - дает сбой программы. Другими способами пока не владею.
И еще, кто и почему написал не полное имя "Пав.". В первоисточнике же написано "Павел".