Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ищу место захоронения МАКЕДОН ИВАНА ,погиб в 1944  (Прочитано 1268 раз)

olgamel

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Македон Иван Алексеевич, 1921 г.р., призван в 1944 г. Соколовским РВК Северо-Казахстанской области, рядовой, в/ч 07284. Известно, что погиб 17 октября 1944 года.
По номеру в/ч узнала, что она была в составе 211 гв сп 73-й гв сд ( правильно ли это?)
Как узнать, где находился этот полк в октябре 1944 и как найти место захоронения?
Буду благодарна за любую информацию.

svansev

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лебедев Иван Анатольевич
Здравствуйте !

Номер записи    54384935
Фамилия   Македонов
Имя   Иван
Отчество   Алексеевич
Дата рождения   __.__.1917
Место рождения   Ставропольский край, Соколовский р-н, с. Виноградовка
Дата и место призыва   __.__.1941, Соколовский РВК, Ставропольский край
Последнее место службы   73 Гв. сд
Воинское звание   гв. красноармеец
Причина выбытия   убит
Дата выбытия   17.10.1944
Название источника информации   ЦАМО
Номер фонда источника информации   58
Номер описи источника информации   18002
Номер дела источника информации   1230
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=54384759

С уважением,

olgamel

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, Юрий и Александр!
Я разыскиваю место захоронения родного брата моего деда:
Македон Иван Алексеевич, 1921 г.р., призван в 1944 г. Соколовским РВК Северо-Казахстанской области, рядовой, в/ч 07284. Известно, что погиб 17 октября 1944 года.
По номеру в/ч узнала, что она была в составе 211 гв сп 73-й гв сд ( правильно ли это?)
Как узнать, где находился этот полк в октябре 1944 и как найти место захоронения?

pogranec

• Гость
Здравствуйте, Юрий и Александр!
Я разыскиваю место захоронения родного брата моего деда:

НО, если это ваш родственник, то Вы должны знать место его рождения, А не только место его призыва! И знать, по крайней мере,  имя и отчество его родителей или жены???
Откуда Вы узнали номер войсковой части? Может быть, Вы более полную сообщите информацию?
НУ, и, если это возможно, и это не очень секретная информация - напишите хотя бы свое ИМЯ?!
Это можно, А?!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »