Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти место захоронения в Гродно  (Прочитано 1831 раз)

Sheba

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой дед Канаев Степан Михайлович 11.12.1904 г.р., уроженец с.Клин Тульской обл. по данным ОБД погиб в плену 22.11.41 в г. Гродно. Если я правильно прочитала документы его лагерный №6894, а похоронен на городском кладбище г. Гродно. Мне бы очень хотелось узнать место его захоронения, а также более полную информацию о его судьбе. Зарание благодарна.

Батьковщина

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Мой дед Канаев Степан Михайлович 11.12.1904 г.р., уроженец с.Клин Тульской обл. по данным ОБД погиб в плену 22.11.41 в г. Гродно. Если я правильно прочитала документы его лагерный №6894, а похоронен на городском кладбище г. Гродно. Мне бы очень хотелось узнать место его захоронения, а также более полную информацию о его судьбе. Зарание благодарна.

Полистайте поисковые форумы - там несколько лет назад была информация о презахоронени в Гродно останков более 1300 военнопленных найденных на Фолюше. По найденным медальонам погибших солдат удалось установить, что их там хоронили с ноября 1941 по март 1942 г. Более развернутую информацию об этом Вы можете получить в Управлении по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн ВС РБ (upzojv@gmail.com)

Sheba

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
     Спасибо большое за совет. Я воспользовалась Вашей ссылкой и сегодня мене пришел ответ с указанием места захоронения моего деда. Искренне Вам благодарна, Ирина.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »