Занимаюсь поиском безвести пропавшего родственика, Чернова Сергея Егоровича 15.09.1919 года рождения уроженца Башкирской АССР, Бижбулякского района, с. Зирыклы. Обнаружил документы на сайте меморила. Судя по записям в личной карте военнопеного он служил в 87-й стрелковой дивизии, или в 87-ом погранотряде который находился под г. Ломжа, можно ли это как-нибудь уточнить? Был взят в плен 30.06.1941 под городом Волковыском. Также у меня сохранилось единственное письмо датированое 13.04. 1941 г. В нем говорится "Выехали с востока, (старое место дислакации) ехали через города Новосибирск, Омск, Свердловск, Казань, Москва, Минск. Не доезжая до Варшавы высадили и отправили 50 км налево по каменой дароге, теперь здесь новое место службы". Указал адрес Беларусская АССР, Белостокский район, Местечко Гадзилов или Радзилов (записи не читаются) п/я 102/2. Можно ли установить по этим даным часть и род войск где он служил?
![]()
На сайте мемориал так же установлено место захоронения Кениксдорф 7 могила. Информацию по этому поводу не могу найти в интернете может кто салкивался с этим место захоронения подскажите?