Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане!Прошу сообщить, если есть, информацию о моём прадеде Харитонове Константине Ильиче, 1922 г.р., лейтенанте, замкомвзвода. Воевал в составе 19 мотострелковой бригады.15 декабря 1942 бригада, в составе которой он был, должна была обойти с запада деревню Цицино. Этой же датой ,15.12.1942 г., он проходит в донесениях потерь как пропавший без вести. Пытались установить его судьбу через Красный Крест и Красную Звезду, но данные были противоречивые, да и давно это было; ответы, которые приходили утеряны. Попал в плен, был в нескольких лагерях, каких не знаю, неоднократно бежал (2 или 3 раза), затем по одним данным - направлен на военный завод в Германии, по другим - следы находили в Норвегии и Польше. Это всё, что помню из рассказов. Прошу откликнуться и помочь установить судьбу прадеда, возможно найти могилу. Прошу ветеранов, которые посещают сайт и узнали по рассказу моего прадеда - тоже отозваться на мою просьбу, если есть фото - выложить здесь или сбросить на электронную почту. У меня только одно фото прадеда, сейчас находится на реставрации и пока нет возможности выложить .