Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пропал безвести под Житомиром Агламов Камал Ходжаевич  (Прочитано 1785 раз)

Светлана Р.

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
К сожалению, мне не удалось найти ни какой информации по гибели деда моего мужа.
Вот известные нам данные о нем:
Агламов Камал Ходжаевич кадровый военный
Призван из Узбекистана г. Ташкент
старший лейтенант вч 67726
Пропал безвести под деревней Бердищево, Житомирской области (Украина) в январе 1944г.
Прошу вас, помогите получить хоть какие-то сведения о его гибели и месте захоронения.
С огромной человеческой благодарностью семьи Сарымсаковых, Агламовых, Ростовых!

Светлана Р.

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
К сожалению, мне не удалось найти ни какой информации по гибели деда моего мужа.
Пропал безвести под деревней Бердищево, Житомирской области (Украина) в январе 1944г.

Прошу вас, помогите получить хоть какие-то сведения о его гибели и месте захоронения.

Светлана Р.

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Кстати, условный номер в/ч "Полевая почта 67726" принадлежал Отделу кадров штаба... Ленинградского фронта, а Ленинградский фронт, как известно, за пределами Прибалтики и Карелии боёв не вёл...

anry1963

• Гость
Для предметности !

Из ОБД

Номер записи    74450128
Фамилия   Агламов
Имя   Камал
Отчество   Ходжаевич
Дата рождения   __.__.1906
Последнее место службы   в/ч 67726
Воинское звание   ст. лейтенант
Причина выбытия   пропал без вести
Дата выбытия   __.01.1944
Название источника информации   ЦАМО
Номер фонда источника информации   33
Номер описи источника информации   11458
Номер дела источника информации   676

http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=74450126

дата пропажи и номер части налицо, а вот место пропажи пока не подтверждено, поэтому вопрос, откуда у Вас данная информация?

Скорее всего Прасковья Кирилловна справлялась о его судьбе, и скорее всего данные были взяты из анкеты, наверно были письма, или похоронка ?

Необходимо обратится в ЦАМО для уточнения информации о наличии Личного дела. Но для этого необходимо "потрясти" всех родственников на предмет получения дополнительной информации о том, когда и откуда призывался, служил ли в КА до 1941-го года, ну в общем, чем больше информации, тем лучше для Вашего поиска...

С Уважением Абрамов А.И.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »